Antipasti
“Slow purp” il polpo nella Slow Cooker
Alette di pollo con aglio e parmigiano
Asparagi all’agro in Slow Cooker
Caponata dai 20 ingredienti
Cipolline in agrodolce
Coratella di agnello
Crema di formaggio e spinaci
Crema di melanzane
Fagioli all’uccelletto
Filetti di pomodoro in oliocottura
Peperoni “arrostiti” nella Slow Cooker
Polpo alla Luciana
Saganaki garides
Torta salata in 10 minuti
Vitello tonnato
Primi
Brodo di carne facilissimo
Coda alla vaccinara
Coda di vitello in bianco al finocchietto selvatico
Crema di fave
Genovese di tonno
Gnocchi alla sorrentina
La Genovese nella Slow Cooker
Lasagna con funghi e piselli
Lasagna o parmigiana? Entrambe!
Manzo alla Stroganoff
Misto di legumi con pomodoro e spezie
Pecora in umido
Po… lenta! La polenta con la Slow Cooker
Polpette al sugo
Ragù bianco di salsiccia e verdure
Ragù bolognese
Ragù di maiale
Riso venere gamberetti e zucchine
Risotto ai funghi
Sugo con spuntature e salsiccia di maiale
Vellutata di porri e carote
Vellutata di zucca e patate
Zuppa di cavolo nero e cannellini
Zuppa di quinoa
Zuppa di scorfano
Zuppa di seppie e ceci a cottura lenta
Secondi
“Slow purp” il polpo nella Slow Cooker
“Speziatino”, lo spezzatino di maiale alle spezie
Alette di pollo con aglio e parmigiano
Alette di pollo croccanti
Anelli di totano gratinati in Slow Cooker
Arista al latte facilissima
Arista all’arancia
Arista di maiale alle prugne
Arista di maiale glassata al balsamico
Arrosto di spalla di maialino con osso
Arrosto di vitello
Baccalà al pomodoro
Baccalà in umido con patate e olive
Baked beans: fagioli in stile americano
Beef short ribs: costolette di manzo in Slow Cooker
Bocconcini di pollo cinese
Bocconcini di tacchino con broccolo romanesco e funghi
Bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini
Braciole pugliesi
Brasato di guancia di manzo al vino rosso
Caponata dai 20 ingredienti
Carciofi in umido a cottura lenta
Chili con carne
Coda alla vaccinara
Come cuocere il cotechino nella Slow Cooker
Coniglio con carciofi
Coniglio in umido
Coppa di maiale alle mele glassata
Coratella di agnello
Cordon bleu
Cosciotto d’agnello con patate
Costolette al miele
Costolette in salsa BBQ
Fagioli all’uccelletto
Fajitas di pollo
Fettine di lonza alle ciliegie
Filetto di maiale marinato nella birra
Filetto di salmone al limone
Fonduta di formaggi nella zucca
Guancia di manzo alla birra
Gulash ungherese
Il cavolfiore nella Slow Cooker
Involtini al sugo ripieni di prosciutto e formaggio
Involtini di melanzana ripieni di nasello
La Genovese nella Slow Cooker
Lenticchie e salsicce
Lollipop chicken: cosce di pollo glassate
Manzo alla Stroganoff
Manzo e broccoli Slow Cooker
Ossobuco di vitello
Padellaccia di maiale
Pallotte cacio e ova
Pancetta arrotolata
Pannocchie alle erbe mediterranee nella Slow Cooker
Pasticcio di patate, provola e prosciutto cotto
Pecora in umido
Persico al limone
Petto d’anatra nella Slow Cooker
Pollo al curry
Pollo al lime
Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora in bianco
Pollo alle arance
Pollo american style
Pollo cocco e basilico
Pollo con mandorle, datteri e fichi secchi
Pollo con peperoni
Pollo confit Slow Cooker
Pollo hawaiano in salsa BBQ
Pollo peruviano in salsa di arachidi
Pollo ripieno
Pollo tikka masala
Polpette al sugo
Polpette ripiene di provola e speck
Polpettone bardato con pancetta
Polpettone classico
Polpo alla birra: morbido dentro, croccante fuori!
Polpo alla Luciana
Pulled chicken con tre ingredienti
Pulled pork facilissimo
Quarti di pollo in salsa di anacardi
Rollè di maiale farcito
Rollè di vitello
Salsiccia patate e peperoni
Scottiglia in Slow Cooker
Seppioline al pomodoro con feta e olive nere
Spezzatino di cinghiale in bianco
Spezzatino di manzo con patate
Spezzatino di manzo con patate e funghi
Stinco di maiale
Straccetti di maiale alle mandorle
Stufato alla Guinness
Tacchino ai funghi
Tajine di pollo con verdure
Tasca di maiale ripiena
Totani in umido
Trippa alla Romana
Verza e prosciutto
Vitello tonnato
Zucchine ripiene nella Slow Cooker
Dolci
Banana bread al cioccolato
Banana bread senza glutine
Cinnamon rolls i rotolini alla cannella
Cobbler alle pesche
Crumble di mele nella Slow Cooker
Dulce de leche
Il cheesecake nella Slow Cooker
Marmellata di more selvatiche
Pan di Spagna
Sidro di mele cotogne
Torta al caffè in Slow Cooker
Torta all’ananas
Vegetariano
Asparagi all’agro in Slow Cooker
Caponata dai 20 ingredienti
Carciofi in umido a cottura lenta
Cipolline in agrodolce
Cobbler alle pesche
Crema di fave
Crema di formaggio e spinaci
Crema di melanzane
Crumble di mele nella Slow Cooker
Fagioli all’uccelletto
Filetti di pomodoro in oliocottura
Fonduta di formaggi nella zucca
Hash Brown, pasticcio di patate
Il cavolfiore nella Slow Cooker
Marmellata di more selvatiche
Pannocchie alle erbe mediterranee nella Slow Cooker
Peperoni “arrostiti” nella Slow Cooker
Shakshuka, uova israeliane nella Slow Cooker
Vellutata di porri e carote
Vellutata di zucca e patate
Zuppa di cavolo nero e cannellini
Zuppa di quinoa
Senza Glutine
Alette di pollo croccanti
Arista di maiale alle prugne
Asparagi all’agro in Slow Cooker
Banana bread senza glutine
Caponata dai 20 ingredienti
Costolette al miele
Dulce de leche
Fagioli all’uccelletto
Filetto di salmone al limone
Genovese di tonno
Marmellata di more selvatiche
Persico al limone
Shakshuka, uova israeliane nella Slow Cooker
Totani in umido
Vellutata di zucca e patate
Vin Brulé nella Slow Cooker
Zuppa di cavolo nero e cannellini
Zuppa di quinoa
Alcune tra queste ricette le trovi anche nel nostro libro di ricette e consigli. Una selezione di primi, secondi, contorni e dolci pronta a farvi apprezzare quel misterioso oggetto vintage che avevate dimenticato in cantina. Ma non è solo questo. Abbiamo voluto spiegare cos’è la cottura lenta e come muoversi all’interno di questo mondo. Non mancano bellissime illustrazioni degli ingredienti, aneddoti divertenti e trucchi del mestiere. Maggiori informazioni le trovi qui