Antipasti
- “Slow purp” il polpo nella Slow Cooker
- Alette di pollo con aglio e parmigiano
- Asparagi all’agro in Slow Cooker
- Caponata dai 20 ingredienti
- Cipolline in agrodolce
- Coratella di agnello
- Crema di formaggio e spinaci
- Crema di melanzane
- Fagioli all’uccelletto
- Filetti di pomodoro in oliocottura
- Peperoni “arrostiti” nella Slow Cooker
- Polpo alla Luciana
- Saganaki garides
- Torta salata in 10 minuti
- Vitello tonnato
Primi
- Brodo di carne facilissimo
- Coda alla vaccinara
- Coda di vitello in bianco al finocchietto selvatico
- Crema di fave
- Genovese di tonno
- Gnocchi alla sorrentina
- La Genovese nella Slow Cooker
- Lasagna con funghi e piselli
- Lasagna o parmigiana? Entrambe!
- Manzo alla Stroganoff
- Misto di legumi con pomodoro e spezie
- Pecora in umido
- Po… lenta! La polenta con la Slow Cooker
- Polpette al sugo
- Ragù bianco di salsiccia e verdure
- Ragù bolognese
- Ragù di maiale
- Riso venere gamberetti e zucchine
- Risotto ai funghi
- Sugo con spuntature e salsiccia di maiale
- Vellutata di porri e carote
- Vellutata di zucca e patate
- Zuppa di cavolo nero e cannellini
- Zuppa di quinoa
- Zuppa di scorfano
- Zuppa di seppie e ceci a cottura lenta
Secondi
- “Slow purp” il polpo nella Slow Cooker
- “Speziatino”, lo spezzatino di maiale alle spezie
- Alette di pollo con aglio e parmigiano
- Alette di pollo croccanti
- Anelli di totano gratinati in Slow Cooker
- Arista al latte facilissima
- Arista all’arancia
- Arista di maiale alle prugne
- Arista di maiale glassata al balsamico
- Arrosto di spalla di maialino con osso
- Arrosto di vitello
- Baccalà al pomodoro
- Baccalà in umido con patate e olive
- Baked beans: fagioli in stile americano
- Beef short ribs: costolette di manzo in Slow Cooker
- Bocconcini di pollo cinese
- Bocconcini di tacchino con broccolo romanesco e funghi
- Bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini
- Braciole pugliesi
- Brasato di guancia di manzo al vino rosso
- Caponata dai 20 ingredienti
- Carciofi in umido a cottura lenta
- Chili con carne
- Coda alla vaccinara
- Come cuocere il cotechino nella Slow Cooker
- Coniglio con carciofi
- Coniglio in umido
- Coppa di maiale alle mele glassata
- Coratella di agnello
- Cordon bleu
- Cosciotto d’agnello con patate
- Costolette al miele
- Costolette in salsa BBQ
- Fagioli all’uccelletto
- Fajitas di pollo
- Fettine di lonza alle ciliegie
- Filetto di maiale marinato nella birra
- Filetto di salmone al limone
- Fonduta di formaggi nella zucca
- Guancia di manzo alla birra
- Gulash ungherese
- Il cavolfiore nella Slow Cooker
- Involtini al sugo ripieni di prosciutto e formaggio
- Involtini di melanzana ripieni di nasello
- La Genovese nella Slow Cooker
- Lenticchie e salsicce
- Lollipop chicken: cosce di pollo glassate
- Manzo alla Stroganoff
- Manzo e broccoli Slow Cooker
- Ossobuco di vitello
- Padellaccia di maiale
- Pallotte cacio e ova
- Pancetta arrotolata
- Pannocchie alle erbe mediterranee nella Slow Cooker
- Pasticcio di patate, provola e prosciutto cotto
- Pecora in umido
- Persico al limone
- Petto d’anatra nella Slow Cooker
- Pollo al curry
- Pollo al lime
- Pollo alla cacciatora
- Pollo alla cacciatora in bianco
- Pollo alle arance
- Pollo american style
- Pollo cocco e basilico
- Pollo con mandorle, datteri e fichi secchi
- Pollo con peperoni
- Pollo confit Slow Cooker
- Pollo hawaiano in salsa BBQ
- Pollo peruviano in salsa di arachidi
- Pollo ripieno
- Pollo tikka masala
- Polpette al sugo
- Polpette ripiene di provola e speck
- Polpettone bardato con pancetta
- Polpettone classico
- Polpo alla birra: morbido dentro, croccante fuori!
- Polpo alla Luciana
- Pulled chicken con tre ingredienti
- Pulled pork facilissimo
- Quarti di pollo in salsa di anacardi
- Rollè di maiale farcito
- Rollè di vitello
- Salsiccia patate e peperoni
- Scottiglia in Slow Cooker
- Seppioline al pomodoro con feta e olive nere
- Spezzatino di cinghiale in bianco
- Spezzatino di manzo con patate
- Spezzatino di manzo con patate e funghi
- Stinco di maiale
- Straccetti di maiale alle mandorle
- Stufato alla Guinness
- Tacchino ai funghi
- Tajine di pollo con verdure
- Tasca di maiale ripiena
- Totani in umido
- Trippa alla Romana
- Verza e prosciutto
- Vitello tonnato
- Zucchine ripiene nella Slow Cooker
Dolci
- Banana bread al cioccolato
- Banana bread senza glutine
- Cinnamon rolls i rotolini alla cannella
- Cobbler alle pesche
- Crumble di mele nella Slow Cooker
- Dulce de leche
- Il cheesecake nella Slow Cooker
- Marmellata di more selvatiche
- Pan di Spagna
- Sidro di mele cotogne
- Torta al caffè in Slow Cooker
- Torta all’ananas
Vegetariano
- Asparagi all’agro in Slow Cooker
- Caponata dai 20 ingredienti
- Carciofi in umido a cottura lenta
- Cipolline in agrodolce
- Cobbler alle pesche
- Crema di fave
- Crema di formaggio e spinaci
- Crema di melanzane
- Crumble di mele nella Slow Cooker
- Fagioli all’uccelletto
- Filetti di pomodoro in oliocottura
- Fonduta di formaggi nella zucca
- Hash Brown, pasticcio di patate
- Il cavolfiore nella Slow Cooker
- Marmellata di more selvatiche
- Pannocchie alle erbe mediterranee nella Slow Cooker
- Peperoni “arrostiti” nella Slow Cooker
- Shakshuka, uova israeliane nella Slow Cooker
- Vellutata di porri e carote
- Vellutata di zucca e patate
- Zuppa di cavolo nero e cannellini
- Zuppa di quinoa
Senza Glutine
- Alette di pollo croccanti
- Arista di maiale alle prugne
- Asparagi all’agro in Slow Cooker
- Banana bread senza glutine
- Caponata dai 20 ingredienti
- Costolette al miele
- Dulce de leche
- Fagioli all’uccelletto
- Filetto di salmone al limone
- Genovese di tonno
- Marmellata di more selvatiche
- Persico al limone
- Shakshuka, uova israeliane nella Slow Cooker
- Totani in umido
- Vellutata di zucca e patate
- Vin Brulé nella Slow Cooker
- Zuppa di cavolo nero e cannellini
- Zuppa di quinoa
Alcune tra queste ricette le trovi anche nel nostro libro di ricette e consigli. Una selezione di primi, secondi, contorni e dolci pronta a farvi apprezzare quel misterioso oggetto vintage che avevate dimenticato in cantina. Ma non è solo questo. Abbiamo voluto spiegare cos’è la cottura lenta e come muoversi all’interno di questo mondo. Non mancano bellissime illustrazioni degli ingredienti, aneddoti divertenti e trucchi del mestiere. Maggiori informazioni le trovi qui