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Oggi mi sono cimentato in una ricetta di mia invenzione, in questo pollo american style ho unito tre dei miei piatti preferiti: petto di pollo, tortillas e carbonara. Ci sono alcuni passaggi da fare alla Slow Cooker ma anche in padella, ma vediamo come procedere.
Ingredienti
5 piadine
500 gr di petto di pollo intero
100 gr di bacon
2/3 uova (dipende dalla grandezza)
100 ml di brodo
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di prezzemolo
1/2 cucchiaino di cipolla disidratata
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di rosmarino in polvere
Procedimento
- Fare un mix di spezie così composto: 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di cipolla disidratata, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di rosmarino in polvere.
Distribuire il composto in maniera omogenea su tutto il petto di pollo. - Prendere i 100 ml di brodo e siringarne circa 30 ml all’interno della carne, il resto versatelo nella pentola Slow Cooker.
- Posizionare il petto di pollo nel brodo e lasciare andare in cottura per circa 4 ore a temperatura high.
- Una volta cotto sfilacciare il pollo e tenerlo in caldo.
- Tagliare il bacon a listarelle e rosolarlo in una padella con un filo d’olio, poi aggiungere il petto di pollo, bagnate con il brodo avanzato e poi mettete le uova.
- Saltate il tutto in padella fino a cottura dell’uovo aggiungendo una spolverata di pepe.
- Scaldate le tortillas al microonde (o in una padella), posizionatele in un piatto, mettete il pollo nel mezzo, aggiungete salse a vostro piacimento, arrotolate e… buon appetito!
Mi raccomando, fatemi sapere cosa ne pensate.
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