In questa pagina trovate diverse tabelle di conversione per ricette con le unità di misura più utilizzate, in particolare le conversioni da sistemi americani/inglesi ed europei.
VINCENT: Sai come chiamano un quarto di libbra con formaggio a Parigi?
JULES: Non un quarto di libbra con formaggio.
VINCENT: Hanno un sistema metrico decimale, non sanno che cazzo sia un quarto di libbra.
(cit. Pulp Fiction)
convertire da tazze a ml
Tazza |
Metrico |
1/4 tazza |
60 ml |
1/3 tazza |
80 ml |
1/2 tazza |
125 ml |
3/4 tazza |
185 ml |
1 tazza |
250 ml |
convertire da cucchiai a ml
Cucchiai |
Metrico |
1/4 cucchiaino |
1,25 ml |
1/2 cucchiaino |
2,5 ml |
1 cucchiaino |
5 ml |
2 cucchiaini |
10 ml |
1 cucchiaio |
20 ml |
convertire da ml a tazze e once (fluid ounce – fl oz)
Metrico |
Tazza |
Imperiale |
30 ml |
|
1 fl oz |
60 ml |
1/4 tazza |
2 fl oz |
80 ml |
|
2 3/4 fl oz |
100 ml |
|
3 1/2 fl oz |
125 ml |
1/2 tazza |
4 fl oz |
150 ml |
|
5 fl oz |
180 ml |
3/4 tazza |
6 fl oz |
200 ml |
|
7 fl oz |
250 ml |
1 tazza |
8 3/4 fl oz |
310 ml |
1 1/4 tazze |
10 1/2 fl oz |
375 ml |
1 1/2 tazze |
13 fl oz |
430 ml |
1 3/4 tazze |
15 fl oz |
475 ml |
|
16 fl oz |
500 ml |
2 tazze |
17 fl oz |
625 ml |
2 1/2 tazze |
21 1/2 fl oz |
750 ml |
3 tazze |
26 fl oz |
1 l |
4 tazze |
35 |
1,25 l |
5 tazze |
44 fl oz |
1,5 l |
6 tazze |
52 fl oz |
2 l |
8 tazze |
70 fl oz |
2,5 l |
10 tazze |
88 fl oz |
convertire da grammi a once/libbre (oz/lb)
metrico |
imperiale |
10 g |
1/4 oz |
15 g |
1/2 oz |
30 g |
1 oz |
60 g |
2 oz |
90 g |
3 oz |
125 g |
4 oz (1/4 lb) |
155 g |
5 oz |
185 g |
6 oz |
220 g |
7 oz |
250 g |
8 oz (1/2 lb) |
280 g |
10 oz |
315 g |
10 oz |
345 g |
11 oz |
375 g |
12 oz (3/4 lb) |
410 g |
13 oz |
440 g |
14 oz |
470 g |
15 oz |
500 g (1/2 kg) |
16 oz (1 lb) |
750 g |
24 oz (1 1/2 lb) |
1 kg |
32 oz (2 lb) |
1,5 kg |
48 oz (3 lb) |
2 kg |
64 oz (4 lb) |
convertire da Low a High (Slow Cooker)
High |
Low |
3 ore |
7 ore |
4 ore |
8 ore |
5 ore |
9 ore |
6 ore |
10 ore |
7 ore |
11 ore |
8 ore |
12 ore |
Immagini create da Freepik prese da www.flaticon.com