- 4h 0m
low - 4
- facile
Quella che propongo oggi è una ricetta di vitello con broccoli: leggera e saporita e che può essere fatta in tempi relativamente brevi rispetto a quelli che spesso utilizziamo con la Slow Cooker. Questo perché la carne di vitello è già abbastanza tenera di suo e non necessita di cotture troppo lunghe. Inoltre servono pochissimi ingredienti che vanno messi soltanto in pentola senza particolari accorgimenti.
Ingredienti
- 450 g vitello
- 1 broccolo da 500 g circa
- un pizzico di sale
- 3 cucchiaini di olio
- pepe q.b.
- 200 g di pomodorini
Procedimento
- Mettere i bocconcini di vitello sul fondo della Slow Cooker
- Coprire con i broccoli tagliati a pezzi e con i pomodorini tagliati a metà
- Cospargere con un pizzico di sale e di pepe e con 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva.
Cottura dei bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini
- Impostare la cottura sulla temperatura più bassa LOW (o Less), e lasciar cuocere per 4 ore.
- In base alla dimensione dei bocconcini, la cottura potrebbe essere un po’ più lunga, quindi valutate se è il caso di tenersi larghi con i tempi ed eventualmente dare un’ora in più di cottura (in alternativa potete cuocere a temperatura più alta, HIGH. Il tutto dovrebbe essere pronto dopo circa 2 ore e mezza.
A cottura ultimata dovrete soltanto impiattare e servire!
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