- 4h 0m
high - 4
- facile
Amanti della salsa di soia, bentrovati su questa ricetta di Beef broccoli – manzo e broccoli – cotti nella Slow Cooker. Nel mio archivio di ricette orientali (questa in origine viene dalla Cina) mancava questo must dello Slow Cooking che avevo già provato con successo senza poter documentare la preparazione. Questo weekend ho preso ingredienti, macchina fotografica ed ecco qui la ricetta!
Ingredienti
- 720 g di fette di bovino per pizzaiola
- ½ tazza di brodo di pollo
- ⅓ di tazza di salsa di soia a basso contenuto di sodio
- 1 cucchiaio di olio EVO
- ⅓ tazza di zucchero di canna
- 3 cucchiai di amido di mais
- 3 tazze di broccoli
Procedimento
- Tagliare le fette di manzo a strisce di circa 1,5 cm di spessore. Posizionare la carne direttamente sul fondo della Slow Cooker.
- Mescolare il brodo, la salsa di soia (cercate una salsa con poco contenuto di sodio altrimenti la ricetta potrebbe venire troppo saporita), l’olio evo (l’ho sostituito all’olio di sesamo della ricetta originale) e lo zucchero di canna. Versare il composto sopra la carne bovina.
Cottura del manzo e broccoli Slow Cooker
- Coprire e cuocere in posizione HIGH per 3 ore finché la carne non sarà tenera.
- Prendere circa ¼ di tazza dal liquido di cottura che si è formato nella Slow Cooker e mescolatelo con i 3 cucchiai di amido di mais (maizena).
- Rimettere la miscela nella pentola e mescolare. Aggiungere i broccoli e riposizionare il coperchio.
- Mantenere la temperatura su HIGH e lasciar cuocere per altri 30 minuti/un’ora o fino a quando i broccoli non saranno teneri a vostro piacimento. Aggiustare di sale e pepe e servire!
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