- 4h 0m
low - 2
- facile
Cucinare gli anelli di totano gratinati nella Slow Cooker è facilissimo. Con una preparazione minima si ottiene un piatto prelibato.
Questo tipo di preparazione è ovviamente ottima per una frittura in padella o al forno, ma anche nella Slow Cooker la panatura finisce col diventare leggermente croccante, l’unica accortezza da seguire è quella di mangiare subito!
Ingredienti
- 500 g totani tagliati ad anelli
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- erbe q.b. (prezzemolo, maggiorana, altro)
- pepe q.b.
Procedimento
- Tritare finemente le erbe (io ho utilizzato delle comode [amazon_textlink asin=’B075Q5171F’ text=’forbici a 5 lame’ template=’ProductLink’ store=’ricetteslowcookersito-21′ marketplace=’IT’ link_id=’1438edba-1ac0-497d-93a9-6d4345cf8328′]).
- Mescolare il trito di erbe con il pangrattato, il sale e il pepe.
- Condire i totani con il cucchiaio d’olio e poi mescolare al mix di pangrattato.
Cottura degli anelli di totano nella Slow Cooker
- Versare tutti gli ingredienti nella Slow Cooker.
- Cuorere per 4 ore in modalità LOW (o per 2 ore in HIGH).
Hai provato questa ricetta? Usa @ricetteslowcooker e #ricetteslowcooker quando condividi le nostre ricette sui social.
Barbara
Posso garantire la squisitezza. Veramente buoni! Ottima alternativa alla frittura, ovviamente meno croccante ma ancora più saporiti.
Andrea
Mi fa piacere, grazie! 🙂
Stefania
Vengono più croccanti in LOW o HIGH? Non si mette nessun liquido a parte il cucchiaio d’olio?
Andrea
Ciao Stefania,
confermo nessun liquido. Tendenzialmente meglio High 😉
Stefania
Ho fatto le seppie perché i titani non li avevano al supermercato, sono risultati non proprio croccanti, ho fatto due ore in HIGH, comunque molto saporito, sono piaciuti. Dipende forse dalla cottura HIGH? o sarebbe meglio passarli al forno un pochino?
Grazie.
Stefania
*totani 🙂