3h 0m
high2
media
Il tacchino ai funghi champignon è una ricetta semplice e veloce per cucinare le fettine o i bocconcini di petto di tacchino. Con pochi ingredienti e in poco tempo si riesce a preparare un piatto equilibrato e gustoso per tutte le età.
Ingredienti
- 300 g di fesa di tacchino
- 250 g di funghi champignon
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio d’olio evo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoncino q.b.
- Prezzemolo secco q.b.
Procedimento
- Sminuzzare l’aglio e la cipolla.
- Tagliare a pezzi il tacchino nel caso siano fettine grandi.
- Far soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i funghi.
- Versare il soffritto nella Slow Cooker, aggiungere il tacchino, il prezzemolo, il peperoncino, il sale, il pepe e mescolare.
Cottura del tacchino ai funghi
- Impostare la Slow Cooker per la cottura alla massima temperatura (HIGH) e far cuocere per 3 ore.
- Passate le 3 ore, aprire il coperchio e prelevare il tutto lasciando da parte i liquidi di cottura che si saranno formati
Impiattare e mangiare!
Hai provato questa ricetta? Usa @ricetteslowcooker e #ricetteslowcooker quando condividi le nostre ricette sui social.
Lascia un commento