Tacchino ai funghi

  • 3h 0m
    high
  • 2
  • media

Il tacchino ai funghi champignon è una ricetta semplice e veloce per cucinare le fettine o i bocconcini di petto di tacchino. Con pochi ingredienti e in poco tempo si riesce a preparare un piatto equilibrato e gustoso per tutte le età.

Ingredienti

  • 300 g di fesa di tacchino
  • 250 g di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo secco q.b.

Procedimento

  • Sminuzzare l’aglio e la cipolla.
  • Tagliare a pezzi il tacchino nel caso siano fettine grandi.
  • Far soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i funghi.
  • Versare il soffritto nella Slow Cooker, aggiungere il tacchino, il prezzemolo, il peperoncino, il sale, il pepe e mescolare.

Cottura del tacchino ai funghi

  • Impostare la Slow Cooker per la cottura alla massima temperatura (HIGH) e far cuocere per 3 ore.
  • Passate le 3 ore, aprire il coperchio e prelevare il tutto lasciando da parte i liquidi di cottura che si saranno formati

Impiattare e mangiare!

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