Spezzatino di manzo con patate e funghi

  • 4h 30m
    high
  • 2
  • facile

Oggi vi propongo uno spezzatino di manzo con patate e funghi di stagione. Una ricetta che dà il meglio nella Slow Cooker e rende la carne tenera come il burro.

Ingredienti

  • 300 g di spezzatino di manzo
  • 2 patate grandi
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaioo di salsa Worcester
  • 300 g di funghi misti (porcini, chiodini, ecc.)

Procedimento

  • Tagliare lo spezzatino in pezzi non troppo grandi.
  • Sminuzzare cipolla e carote, tagliare le patate, pulire e tagliare i funghi, sbucciare l’aglio.
  • Soffriggere la cipolla, la carota e l’aglio in padella (io l’ho fatto direttamente nella mia Istant Pot con funzione Sautè), aggiungere i funghi dopo un paio di minuti e la carne, scottare per un altro paio di minuti.

Cottura dello spezzatino nella Slow Cooker

  • Trasferire tutti gli ingredienti che abbiamo passato in padella nella nostra Slow Cooker, aggiungere le patate, il sale, il pepe, il prezzemolo, la salsa worcester, mescolare e predisporre la Slow Cooker per la cottura a temperatura alta, HIGH (o More) per 4 ore e 30 minuti.
  • Passate il tempo spegnere la Slow Cooker e servire lo spezzatino di manzo con patate e funghi ben caldo.
Sommario
recipe image
Ricetta
Spezzatino di manzo con patate e funghi
Autore
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)
Se ti è piaciuta la ricetta Spezzatino di manzo con patate e funghi segui Ricette Slow Cooker anche su Facebook, Instagram e Google+ e clicca qui per scoprire come muovere i primi passi con la tua Slow Cooker

← Precedente

Successivo →

Lascia un commento