Pollo american style

  • 4h 0m
    high
  • 4
  • media

Oggi mi sono cimentato in una ricetta di mia invenzione, in questo pollo american style ho unito tre dei miei piatti preferiti: petto di pollo, tortillas e carbonara. Ci sono alcuni passaggi da fare alla Slow Cooker ma anche in padella, ma vediamo come procedere.

Ingredienti

5 piadine
500 gr di petto di pollo intero
100 gr di bacon
2/3 uova (dipende dalla grandezza)
100 ml di brodo

1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di prezzemolo
1/2 cucchiaino di cipolla disidratata
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
1/2 cucchiaino di rosmarino in polvere

Procedimento

  • Fare un mix di spezie così composto: 1 cucchiaino di curry, 1 cucchiaino di prezzemolo, 1/2 cucchiaino di cipolla disidratata, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, 1/2 cucchiaino di rosmarino in polvere.
    Distribuire il composto in maniera omogenea su tutto il petto di pollo.
  • Prendere i 100 ml di brodo e siringarne circa 30 ml all’interno della carne, il resto versatelo nella pentola Slow Cooker.
  • Posizionare il petto di pollo nel brodo e lasciare andare in cottura per circa 4 ore a temperatura high.
  • Una volta cotto sfilacciare il pollo e tenerlo in caldo.
  • Tagliare il bacon a listarelle e rosolarlo in una padella con un filo d’olio, poi aggiungere il petto di pollo, bagnate con il brodo avanzato e poi mettete le uova.
  • Saltate il tutto in padella fino a cottura dell’uovo aggiungendo una spolverata di pepe.
  • Scaldate le tortillas al microonde (o in una padella), posizionatele in un piatto, mettete il pollo nel mezzo, aggiungete salse a vostro piacimento, arrotolate e… buon appetito!

Mi raccomando, fatemi sapere cosa ne pensate.

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