Misto di legumi con pomodoro e spezie

  • 3h 0m
    high
  • 3
  • facile

Una ricetta semplice e leggera, per preparare il misto di legumi con un tocco originale e speziato. Una zuppa tutta da assaporare!

Ingredienti

  • 250gr misto legumi e cereali secchi
  • 200gr polpa di pomodoro in pezzi
  • 1 cipolla
  • 1 scalogno
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaio di paprica:
  • 1 cucchiaino pepe verde:
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 tazza di brodo
  • tabasco a piacimento

Procedimento

  • Mettere a bagno il misto di legumi e fagioli per circa 12 ore, scolarli, metterli in una pentola con l’acqua e farli bollire per circa un quarto d’ora, operazione necessaria per eliminare alcune tossine che non avverrebbe con la sola cottura nella Slow Cooker a causa della bassa temperatura.
  • Tagliare la cipolla e lo scalogno, adagiarli sul fondo della Slow Cooker, coprire il tutto con i restanti ingredienti. Mescolare leggermente gli ingredienti sulla parte superiore avendo cura di non smuovere il fondo di cipolle, coprire con il brodo.
  • Accendere la Slow Cooker in posizione High per 3 ore senza aprire il coperchio.
  • Dopo tre ore, aprire, mescolare la zuppa e servire.
Se ti è piaciuta la ricetta Misto di legumi con pomodoro e spezie segui Ricette Slow Cooker anche su Facebook, Instagram e Google+ e clicca qui per scoprire come muovere i primi passi con la tua Slow Cooker

← Precedente

Successivo →

Lascia un commento