Bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini

  • 4h 0m
    low
  • 4
  • facile

Quella che propongo oggi è una ricetta di vitello con broccoli: leggera e saporita e che può essere fatta in tempi relativamente brevi rispetto a quelli che spesso utilizziamo con la Slow Cooker. Questo perché la carne di vitello è già abbastanza tenera di suo e non necessita di cotture troppo lunghe. Inoltre servono pochissimi ingredienti che vanno messi soltanto in pentola senza particolari accorgimenti.

Ingredienti

  • 450 g vitello
  • 1 broccolo da 500 g circa
  • un pizzico di sale
  • 3 cucchiaini di olio
  • pepe q.b.
  • 200 g di pomodorini

Procedimento

  • Mettere i bocconcini di vitello sul fondo della Slow Cooker
  • Coprire con i broccoli tagliati a pezzi e con i pomodorini tagliati a metà
  • Cospargere con un pizzico di sale e di pepe e con 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva.

Cottura dei bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini

  • Impostare la cottura sulla temperatura più bassa LOW (o Less), e lasciar cuocere per 4 ore.
  • In base alla dimensione dei bocconcini, la cottura potrebbe essere un po’ più lunga, quindi valutate se è il caso di tenersi larghi con i tempi ed eventualmente dare un’ora in più di cottura (in alternativa potete cuocere a temperatura più alta, HIGH. Il tutto dovrebbe essere pronto dopo circa 2 ore e mezza.

A cottura ultimata dovrete soltanto impiattare e servire!

 

 

Sommario
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Ricetta
Bocconcini di vitello con broccoli e pomodorini
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1.51star1stargraygraygray Based on 3 Review(s)
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